PKS Siap Tempur hadapi Pilpres dan Pilgub Jabar

PKS Siap Tempur hadapi Pilpres dan Pilgub Jabar

[BERITA-ISLAM.COM]
 Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memastikan kesiapan mesin partainya untuk menghadapi kontestasi Pilpres dan Pilgub Jabar yang diagendakan akan digelar pada 2024.

Bahkan, untuk Pilkada Purwakarta, PKS yang hari ini memiliki lima kursi legislatif, sudah sejak awal mengincar kursi eksekutif alias orang nomor satu di Kabupaten Purwakarta.

"Untuk Pilpres dan Pilkada Purwakarta kita bangun komunikasi politik dengan partai lain," kata Presiden PKS, Ahmad Syaikhu, dalam acara Media Gathering yang dirangkai dengan.Soft Launching Sekretariat DPD PKS Kabupaten Purwakarta di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Cipaisan, Purwakarta, Jawa Barat, Jumat (24/12).

Ahmad Syaikhu menambahkan, dalam konteks hari ini, dengan suara nasional sebesar 8,21 persen, Jawa Barat 21 persen, dan Kabupaten Purwakarta sebesar 12 persen, apapun kontesasinya, mesin partai sudah siap untuk bertempur.

"Kalau Pilgub Jabar, secara teknis kita bisa mengusung calon sendiri yah, tapi itu juga tidak menutup kemungkinan untuk komunikasi dengan partai lain," sambungnya menutup. (RMOL)